学生ファーム

About

学生ファームは農学総合棟の東側に位置しています。畑やビニールハウスが利用できる他、プランター等の植物栽培用の道具も借りることができます。
 利用を希望する際は下記連絡先にご連絡ください。ただし、近年は5~6月に全区画の割り当てが完了し、その後の利用申請が受け付けられない状態が続いています。担当教員からの案内をよく聞き出遅れのないよう注意してください。

注意事項

以下のPDFファイルをよく読んで学生ファームを利用しましょう。

連絡先

kemmochi.taichi [at] shizuoka.ac.jp

学生ファーム利用に関する相談をする際は本文に「宛名」や「自分の氏名」等の最低限のメールの記入事項はもちろんのこと、必ず「①学籍番号・グループ番号・担当教員名」「②相談内容」「③連絡先」を記入してください。