静岡大学農学部援護会 令和2年度定期総会開催延期のお知らせ(2020-03-03)

新入生 保証人各位
静岡大学農学部援護会
会長 森 田 明 雄

静岡大学農学部援護会
令和2年度定期総会開催延期のお知らせ

例年、入学式終了後(令和2年度は4月4日(土))に静岡大学農学総合棟にて開催しております静岡大学農学部援護会定期総会について、新型コロナウイルス感染症が日本国内で拡大している現状に鑑み、総合的に判断し、延期することといたしました。
 定期総会では、本会の事業運営についてご協議いただき、併せて、教員との懇談並びに各学科の諸施設見学を行う予定でおりました。
 保護者並びにご家族の皆様におかれましては、この日を心待ちにされており、お気持ちを察すると大変心苦しいのですが、感染拡大の防止という観点から、皆様の安全確保を最優先させるべきだと判断いたしました。
 なお、事態の状況を勘案しつつ、ある程度終息するまでは農学部援護会定期総会を延期とし、後日あらためて開催のご案内を差し上げる予定です。
 何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

(入学式の実施につきましては、本学ウェブサイトで最新情報をご確認願います。)