農業ビジネス起業人育成コース 平成28年度コンソーシアム講演会のご案内(2016-09-06)

平成27年4月より大学院が改組され、農業ビジネス起業人育成コースも「総合科学技術研究科農学専攻(修士課程)農業ビジネス起業人育成コース」として、共生バイオサイエンス、応用生物化学、環境森林科学の各コースと同列に位置づけられました。これも皆様のご協力、ご支援の賜と重ねて御礼申し上げます。また、本年度も2名の入学者を迎え入れ、引き続き農業ビジネス起業人の育成を図っていきます。つきましては、今後も従前同様皆様方のご支援並びにご協力をいただきたく、講演会を開催いたしますので、多くの方々のご参加をお待ち申し上げます。

平成28年度コンソーシアム講演会のご案内