2018.10.1 論文採択

下記の論文がAnalytical Chemistry(IF=6.04)に採択されました。おめでとうございます!!

論文名:Femtomolar detection of Dengue Virus DNA with Serotype Identification Ability

著者名: Dutta Chowdhury, Ankan; Ganganboina, Akhilesh Babu ; Nasrin, Fahmida; Takemura, Kenshin; Doong, Ruey-an; Utomo, Doddy; Lee, Jaewook; Khoris, Indra Memdi; Park, Enoch Y.