2017.11.17 論文採択

Leeさん、森田さん、竹村さん、朴先生による下記の論文がBiosensors and Bioelectronics (IF=7.780)に採択されました。

おめでとうございます。

"A multi-functional gold/iron-oxide nanoparticle-CNT hybrid nanomaterial as virus DNA sensing platform"

Cover image Biosensors and Bioelectronics