2017.7.28 新たに研究論文が受理されました (Dr Jaewook Lee)

ACS Applied Materials&Interfaces(IF = 7.504)では、「Binary Nanoparticle-graphene Hybrid Structure-based Highly Sensitive Biosensing Platform for Norovirus-like Particle Detection」に関する論文が承認されました。

著者は、Jaewook Lee, Kenshin Takemura, Chika Nozaki Kato, Tetsuro Suzuki, Enoch Y. Park です。

おめでとうございます!!