2017.1.27 論文採択ニュース

ここ3ヶ月の間に採択された論文について紹介します。

Oluwasesan Adegoke博士の論文 "Nanofaricated optical tuning and epitaxial overgrowth of In2S3 shell on CdSe core" がNew Journal of Chemistry (IF=3.277) に採択されました。

また、Olu博士の論文 "The use of nanocrystal quantum dot as fluorophore reporters in molecular beacon-based assays" がNano Convergenceに採択されました。

おめでとうございます!

加藤先生やSuparminさんの論文 "Functional Analysis of Ribonucleotide Reductase from Cordyceps militaris Expressed in Escherichia coli" がApplied Biochemistry and Biotechnology (IF=1.606)に採択されました。おめでとうございます!

SariさんやSuperminさんの論文 "Improved Cordycepin Production in a Liquid Surface Culture of Cordyceps militaris Isolated from Wild Strain" がBiotechnology and Bioprocess Engineering (IF=1.211) に採択されました。おめでとうございます!