2016.10.29 バイオテクノロジーセミナーinガジャマダ

H28年10月29日 朴教授が、インドネシアガジャマダ大学 「The 4th Seminar on Biotechnology Universitas Gadjah Mada」のキーノートスピーカーとして "Efficient expression of virus-like particles (VLPs) using silkworm biotechnology for potential applications" の講演をしました。

その後、バイオテクノロジーセンターとグリーン科学技術研究所と研究協力を調印しました。